巴彦淖尔市公安局交管支队组织开展道路交通酒驾查缉现场应急演练

首页 公安要闻 内容详情
公安要闻
公安要闻

巴彦淖尔市公安机关2021年派出所所长培训班正式开班

平安巴彦淖尔 2021-07-22 访问量:67

为深入开展全警实战大练兵活动,提升基层派出所综合业务水平,全力推进新时代公安派出所创建工作,全面提升基层战斗力。719日,巴彦淖尔市公安机关2021年派出所所长培训班在市公安局人民警察训练支队正式开班。

 本期培训班为期5天,实行全封闭式管理,共计105名公安民警参加集中培训。培训课程以提升基层领导干部素养为出发点,针对基层公安工作的难点和痛点,制定贴近基层、贴近实际、贴近需求的教学计划,组织选派专业权威、认可度高的业务能手和专家学者作为授课老师。课程包括习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课以及打击电信网络诈骗、社区警务工作法和派出所信息化应用、常见警情的应对与处置、新时代派出所正规化建设等,确保参训民警学有所思、学有所悟、学有所成、学有所用。

[打印]            [返回]