用户名:密码:

 

 
 
 
 

指挥应急通信制度
来源:巴彦淖尔市网上公安15-08-27wsga浏览1716
【字体:    

KD-780应急通信应急指挥调度平台,互联终端,是为了处理突发事件时,应急救援现场指挥人员在不同行业、不同部门协同抢险救援时,对各自部门携带的无线通信设备快速进行统一应急指挥语音调度而设计,提供跨平台的统一通信服务。实现多种不同频率、不同制式的超短波电台、短波电台、固定电话、移动电话等有无线通信设备互联互通。在发生突发事件需要多部门到现场进行协同工作,通过互联终端将各部门有无线通信设备连接融合,实现不同部门的协同作战。将各职能部门的应急联动中心进行有效结合,基于各职能部门现有资源,达到统一指挥、联合行动的目的。系统基于政务网进行省-市-县多级部署,实现本区域、跨区域、跨部门的快速联动指挥,实现对突发事件的快速上报、统一部署、迅速处置和联合行动,提高政府应急指挥能力。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 
 
进入编辑状态