用户名:密码:

 

 
 
 
 

公共指挥制度
来源:巴彦淖尔市网上公安15-07-22wsga浏览1727
【字体:    

社会治安综合管控系统:通过搭建统一的社会治安管控基础平台,实现对人、房屋、道路、车辆、网络、场所、组织等信息的采集与管理,为公安部门提供辖区内的治安信息,为巡逻警力、巡逻密度提供辅助决策。

  • 人口管理
  • 地址管理
  • 出租屋管理
  • 场所管理
  • 车辆管理
  • 境外人员及涉外组织管理

重大活动安保系统:重大活动安保系统是一套集指挥、情报、通信、监视、控制、计算机与网络为一体的综合信息化应用系统,可以充分利用PGIS基础平台,集成GPS车辆定位信息、视频信息等多种数据,并结合安保专题数据库对安保任务进行监控和分析,使指挥中心能清晰、准确地掌握周边信息,根据可能发生的各类情况及时进行指挥调度,保证安保任务的正常执行。

数字质检综合业务管理系统:搭建城市食品安全、特种设备(电梯、锅炉、游乐设施等)突发事件综合应急平台,拓展信息化应用范围,推进以质量体系、信用体系、应急指挥体系、绩效管理体系为核心内容的“数字质监”建设,实现应急处置和管理过程中的上下贯通、左右衔接、互联互通、信息共享、互有侧重、互为支撑、安全畅通。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 
 
进入编辑状态