用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安出入境窗口国庆假期期间为群众办证提供预约办证获好评
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局19-10-09网上公安领导小组办公室浏览(414
【字体:    

   为方便在外地工作、学习的广大申请群众利用假期返乡机会办理出入境证件,巴彦淖尔市公安出入境管理部门民警放弃个人休息时间,10月1日、10月2号通过预约办证、急事急办、特事特办等措施,为急需办理出入境业务的返乡群众加班加点办理出入境证件,全力满足申请群众节假日办证需求,赢得申请人高度称赞。 

  为确保假期期间为群众提供优质高效的服务,巴彦淖尔市公安出入境管理部门提早制定了工作预案,合理安排警力,发布节假日预约办证时间安排,公布24小时预约咨询电话并安排专人接听,解答群众疑问。同时,为扩大群众知晓度,通过微信公众号、微博、美篇、出租车顶灯广告等广泛宣传,最大限度地方便人民群众出游、出行和办事。市公安局出入境接待大厅还开通了24小时自助服务,方便群众随时办理港澳台再次签注、领取证件。
  国庆假期期间,全市公安出入境管理部门共受理因私出国境证件申请20人次,受理外国人居留许可延期申请1人次,接待群众30余人次,接听群众电话咨询50余人次。民警良好的服务态度、高效的办事效率获得了群众的一致好评。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态