用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局巴音镇派出所深入辖区汽车修理厂开展消防安全检查
来源:乌拉特后旗公安局19-10-09秦瑞芳浏览(1242
【字体:    

   为提高企业单位的消防安全意识,加强消防安全管理工作,遏制重特大火灾事故的发生,近日,乌拉特后旗公安局巴音镇派出所深入辖区汽车修理厂开展消防安全检查工作。
   检查过程中,检查人员重点检查汽车修理厂是否落实消防安全责任制度,是否非法储存销售汽油柴油,是否配备消防设施器材,安全出口和疏散通道是否畅通,工作人员是否掌握“四个能力”等情况进行检查,要求修理厂负责人严格落实消防安全责任制,积极做好单位员工的消防安全培训。针对检查发现的问题,检查人员要求当场整改,不能当场整改的依法下发《责令限期改正通知书》,并提出具体整改措施。
   检查结束后,检查人员还不时提醒场所负责人:消防工作直接关系到人民群众生命财产安全、关系到社会和谐稳定。诱发火灾因素很多,负责人要严格执行消防安全管理制度,加强消防安全防范措施,将工作落实到人,提高责任心,认真开展巡查和自查,组织消防知识培训和逃生自救疏散演练。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态