用户名:密码:

 

国庆我在岗:节日“警”相随 平安我守护
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局19-10-08网上公安领导小组办公室浏览(344
【字体:    

   国庆长假期间,当大家沉浸在欢乐祥和的节日氛围中时,有这么一群人,他们不忘初心、牢记使命,忠诚履职、默默付出,全力以赴守护平安,用实际行动践行了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求和“政治第一、群众第一、基层第一、民警第一”要求,用坚守向祖国做最深情的告白!他们就是巴彦淖尔公安!

   全国“人民满意的公务员”、公安系统一级英模宝音德力格尔赴京参加新中国成立70周年庆祝活动和阅兵式现场观礼后,第一时间回到岗位上值班备勤,深入牧区服务群众。
全天守候不掉线
    我们24小时在您身边守候,接听报警电话、调度指挥警力、保障服务不掉线。我们在岗,请您放心!
 
 
 
消除隐患护民安
   我们不怕苦、不怕累,全力消除各类安全隐患,维护社会治安秩序稳定,这世间的岁月静好,必须有人负重前行。
 
 
 
 
 
 
巡逻防控显担当
   我们不休息,加大对旅游景区、城区主要街道商场、人员密集场所巡逻力度,全力以赴为确保人民群众欢度平安祥和的节日而努力着。
 
 
 
 
坚守岗位保畅通
   我们坚守在重要路段、路口,加强易堵节点疏导分流,严厉打击交通违法犯罪,全力指挥疏导交通,为群众安全畅通出行保驾护航。
 
 
 
倾情服务不缺位
    我们向您承诺:国庆长假公安服务窗口不“打烊”,全力便民不停息,我们在办证窗口为您守候。
 
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态