用户名:密码:

 

市公安局举行烈士纪念日祭奠英烈活动
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局19-09-26网上公安领导小组办公室浏览(525
【字体:    

    为深切缅怀公安英烈的丰功伟绩,传承发扬公安英烈的崇高精神,在烈士纪念日前夕,9月26日上午,市公安局在西郊烈士陵园隆重举行祭奠活动。市公安局机关、交管支队民警和辅警代表共计70余人参加祭奠活动。  

    上午9时30分,祭奠活动在庄严肃穆的气氛中开始,全体人员整齐肃立在英烈墙前,全场高唱中华人民共和国国歌。随后,全体人员脱帽,向革命烈士默哀,寄托深切的哀思。礼兵抬起花篮缓步前行,将花篮摆放在英烈纪念墙前,全体人员手持鲜花,依次上前献花、行鞠躬礼。
    此次活动是市公安局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动的一项具体举措。通过参加活动,全体民警和辅警受到了一次爱国主义教育和革命英雄主义洗礼,加深了对革命历史的认识,增强了责任感和使命感。民警们纷纷表示要继承和发扬革命前辈的光荣传统,以公安英烈为榜样,不忘初心、牢记使命,立足本职、无私奉献,以新时代公安队伍的新担当新作为、党和人民满意的新业绩新形象向新中国成立70周年献礼,为实现“天赋河套、世界共享”和全市“塞上江南、绿色崛起”奋斗目标做出新的贡献。
 
 
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态