用户名:密码:

 

市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:政治部19-09-19政治部浏览(314
【字体:    

   9月19日,巴彦淖尔市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市政府副市长、市公安局党委书记、局长宝山出席会议并作工作部署,市委主题教育第五指导组副组长金智作指导讲话,副组长宋晗、成员陈文涛、哈斯塔娜到会指导。会议由市公安局党委副书记、副局长苏勇主持。

   宝山副市长在工作部署中指出,以县处级以上领导干部为重点,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。市公安局作为第二批主题教育单位,要切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的及时性和重要性。要明确目标任务,认真贯彻中央、自治区党委和市委各项工作要求,牢牢抓住主题教育的根本任务,模范践行主题教育“十二字”总要求,做到“三个必须”、“四个到位”,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题。要坚持“四个第一”、争做“两个屏障”忠诚卫士,把主题教育与做好新中国成立70周年大庆安保维稳、筑牢“两个屏障”、深化公安工作改革等重点工作有机结合起来,做到“两结合、两促进”。他强调,全局上下要迅速行动起来,不断夯实领导责任、改进督导方式、加强宣传引导、注重实绩实效、统筹兼顾抓落实,以“不忘初心,牢记使命”主题教育的卓越成效,以一往无前的蒙古马精神和用我必胜的决心斗志,推动公安工作转型升级,全力护航全市绿色高质量发展,勇作“两个屏障”忠诚卫士,为新中国成立70周年献礼。
   会上,市委主题教育第五指导组传达了中央、自治区党委和市委主题教育的工作要求,阐明了指导组的7项主要职责任务,对市公安局主题教育部署会议给予充分肯定,并从把握总体要求、加强分类指导、突出解决问题、压实主体责任、发扬优良作风等5个方面提出了具体指导意见。
   会议以视频的形式开至各旗县区公安局。市公安局党委班子成员、副处级以上领导干部、离退休老干部代表,局属各部门、单位副科级以上党员干部在主会场参加会议。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态