用户名:密码:

 

“北疆楷模”考核组深入乌拉特后旗对宝音德力格尔争创“北疆楷模”进行考核调研
来源:政治部19-09-02政治部浏览(300
【字体:    

     8月29日至30日,自治区党委宣传部宣传处处长王红凌、公安厅宣传处副调研员王海生一行4人在市公安局副调研员李锦文的陪同下深入乌拉特后旗潮格温都尔镇就宝音德力格尔同志争创“北疆楷模”荣誉称号进行考核调研。乌拉特后旗旗委常委、宣传部部长白志忠,旗委宣传部常务副部长霍建国、旗公安局党委副书记布和等领导陪同。

   首先,考核组一行在乌拉特后旗党政大楼会议室召开座谈会,重点围绕宝音德力格尔同志争创“北疆楷模”荣誉称号及发布会策划展示、“宝音”精神的学习践行和传承、在更高层次上推进宝音德力格尔的选树培养等工作进行了深入探讨和交流。
   王红凌处长指出,宝音德力格尔同志数十年如一日扎根基层,服务群众保一方平安,充分体现了新时代奋斗者的初心和使命,是践行习近平总书记提出的“以人民为中心”的发展思想的典范标杆,是全区干部群众扎根边疆、服务人民、促进民族团结的杰出代表。要深入推进学习宣传宝音德力格尔同志活动,要运用新形式新技巧、多角度、高精度的展示宝音的先进事迹,认真提炼宝音工作法和宝音精神,让宝音成为一个长期的、有影响力的典型品牌,让宝音精神感染更多干事创业者。要集思广益,整合各方资源力量,在更高层次、更大规模上再挖掘再选树,力争推选“时代楷模”,最大化地传承和弘扬崇高品格。
   李锦文副调研员表示,市局党委和宝山副市长高度重视宝音德力格尔同志的典型培养选树工作,一定会全力配合考核组工作,通过对宝音德力格尔的再培养再选树和“宝音”精神的学习践行和传承,鼓舞和激励各级公安机关和广大民警以宝音德力格尔为榜样,甘于吃苦、勇于奉献,立足本职岗位、踏实工作,为全市公安工作再立新功。
   随后,考核组一行赶赴潮格温都尔镇实地参观了宝音德力格尔事迹展览馆,亲身体验了宝音“英雄路”,并与宝音德力格尔的领导、同事、辖区牧民代表、服务对象代表等进行了座谈。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态