用户名:密码:

 

公安部“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动专栏一周连续刊登我市公安机关两篇文章
来源:政治部19-09-01政治部浏览(288
【字体:    

  8月29日,公安部“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动专栏刊登市局题为《内蒙古巴彦淖尔市公安机关全力做好大庆安保维稳保障工作》的文章。文章从未雨绸缪,聚焦实战需求,增强装备建设实效;以“北疆云”引领智慧公安建设,全面助推“传统警务”向“智慧警务”转变;坚持从优待警,抓实民警“第一”,精准把脉民警身心健康三个方面总结了全市公安机关以警务实战化为突破口,结合新中国成立70周年大庆安保实际,推动警务资源向实战聚焦、为实战调整、对实战出力,整装出发,内外加固,筑牢大庆安保的“铜墙铁壁”的工作成绩。
  这是我市公安机关本周在公安部刊登的第二篇稿件,之前的为《内蒙古巴彦淖尔市五原县公安局“五个抓实”举措不断推动战时队伍教育管理》。实践活动开展以来,公安部已经累计刊发市局专项办编撰报送的8篇文章,公安厅采纳我市公安机关实践活动工作简报24篇,采用量在全区排名第一。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态