用户名:密码:

 

巴彦淖尔市全警实战大练兵号角吹响
来源:政治部19-08-27政治部浏览(312
【字体:    

   旌旗猎猎,战鼓声声,在全国公安民警坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战之时,全市公安机关积极响应开展全警实战大练兵要求,迅速行动、精心组织,扎实开展、深入推进,在全警掀起实战大练兵热潮。

   日前,全市公安机关警务辅助人员培训在人民警察训练支队如火如荼地开展,来自各旗县区公安局、局属各部门各警种的300名警辅人员分三批参训。
   此次为期7天的封闭式军事化培训紧扣全警实战大练兵指导意见要求,坚持紧贴实战、以实对实、以真对真,将训练的“准星”瞄准实战的“靶心”,精心组织和部署训练内容,从贴近实战出发制定训练计划,邀请具有丰富经验的专家学者和业务能手围绕法律法规、纪律条令、突发事件处置、警务实战技能等进行授课,力争在最短的时间里使参训学员迅速转变角色,大幅提升法律意识、业务素养和实战技能。全体参训人员热情饱满、全力投入,既学理论、练队列又要练体能、练技能,以最佳的精神状态、最实的工作作风积极投身实战大练兵活动之中,切实提高自身警务实战水平。
   在全警实战大练兵中,巴彦淖尔市公安机关坚持政治建警,提升全体民警政治思想素质;坚持聚焦实战,加强警种专业训练,切实提升全体公安民警的职业素养、专业水平和实战本领,将开展实战大练兵激发出来的斗志转化为做好安保维稳工作的强大动力,将开展实战大练兵取得的显著成效转化为为新中国成立70周年创造安全稳定政治社会环境的生动实践。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态