用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安局两名民警在世界警察和消防员运动会上斩获佳绩
来源:政治部19-08-17政治部浏览(290
【字体:    

   8月16日21时,在2019世界警察和消防员运动会拳击项目颁奖典礼上,巴彦淖尔市公安局民警赵显赫获得男子拳击91公斤以下级银牌,为中国警察争光,为祖国赢得了荣誉。此前,巴彦淖尔市公安局民警李伟男经过激烈比拼,在三级跳远项目中获得18—29岁组第七名。

   据了解,这是自治区公安厅首次组队参加世界警察和消防员运动会,共选派23名民警参加了拳击、柔道、铁人三项等11个项目的比赛。我市2名公安民警凭借着扎实的体能基础、过硬的心理素质和专业技能,被公安厅选拔代表全区公安民警参加此次运动会。
   世界警察和消防员运动会是一项世界范围内的体育赛事,素有“警察和消防员奥运会”之称,每两年举办一次。8月8日,2019世界警察和消防员运动会在四川省成都市盛大开幕,来自79个国家和地区的8000多名警察和消防员报名参赛,参与了拳击柔道、跳远越野、驾驶射击等60个项目的竞争与角逐。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态