用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安局警务保障作战小分队圆满完成“先锋2019”安保维稳应急保障演练任务
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局19-09-02网上公安领导小组办公室浏览(4204
【字体:    

按照公安部装财局《关于组织开展“先锋2019”应急保障演练的通知》和公安厅通知要求,近日,巴彦淖尔市公安局警务保障作战小分队全程参与公安部装财局统一组织实施的“先锋2019”新中国成立70周年安保维稳应急保障实战演练。公安部在天津设立演练主会场,内蒙古作为全国六省市参加演练的分会场,通过现场直播的方式圆满完成了科目三“应急装备拉动”演练任务 。

演练中,巴彦淖尔市公安局警务保障作战小分队严格落实公安厅党委誓师大会动员令的具体举措,积极配合厅科信总队、交通管理局,全程参与了“营地布设、通讯调试、指挥部开通、装备物资卸载、特种车辆展开、空中救援”等演练科目。

目前,巴彦淖尔市公安机关已进入新中国成立70周年大庆安保战时状态,通过此次拉动演练,一是进一步提升警务保障部门应急保障水平与处突维稳能力,增强打好新中国成立70周年安保战役的信心与决心,为全市警务保障部门打赢安保保障战役积累了宝贵的经验。二是进一步增强把装备转化为战斗力的能力要求,强化责任感和忧患意识,履行好主体责任,牢固树立底线思维,为全面提升警保部门实战能力和水平的成长提供了宝贵的经历与体验。三是进一步强化巴彦淖尔市公安局警务保障作战小分队整体联动、协同作战、快速反应的能力,提升了应急保障指挥调动能力和实战化水平,为圆满完成新中国成立70周年大庆安保维稳任务打下了坚实的保障基础。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态