用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局巡警大队加强巡逻力度营造客运站周边良好秩序
来源:乌拉特后旗公安局19-08-30秦瑞芳浏览(5465
【字体:    

   为切实保障客运汽车站安全、进一步增强消防安全管理意识,及时排除各类安全隐患。近日,乌拉特后旗公安局巡警大队组织民警加强对巴音镇客运汽车站周边的巡逻力度,同时对客运站进行安全检查。
   检查中,民警对实名制售票、灭火器材的配备、安检仪的使用、监控系统、候车大厅、行李托运中心等安全防范措施的落实使用情况进行检查,并向旅客宣传逃生知识,提醒车站工作人员提高警惕,随时做好应对各种紧急情况的准备。同时,民警对客运站周边划分多个区域开展巡逻防控工作,严厉打击客运站及周边扰乱社会治安秩序、侵犯他人人身安全、财产和妨害社会管理等违法犯罪行为,竭力维护客运站运行秩序和居民旅客的出行安全;并提醒客运站内工作人员,发现可疑物品或紧急情况要及时向公安机关报告。
   此次巡逻工作有效增强了客运站安检人员和旅客的安全意识,切实维护了客运站及周边地区治安的和谐稳定,为广大群众的出行安全奠定了坚实基础。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态