用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局潮格镇派出所救助一名醉酒人员
来源:乌拉特后旗公安局19-08-29秦瑞芳浏览(4711
【字体:    

   2019年8月25日下午17时许,乌拉特后旗公安局潮格镇派出所接到群众求助电话称:在明珠市场门口有一男子躺在路边不省人事。接警后,乌拉特后旗公安局潮格镇派出所值班民警立即赶赴现场。

   到达现场后,发现这名男子浑身酒气,正卧在路边上酣然大睡,民警立即上前询问男子的情况,由于醉酒太深,神志不清,不仅不能站立,而且也不能回答民警的询问。当即民警将该男子抬到车上,并查看了该男子的随身物品,发现其身上携带的手机,联系到了其家人,询问家庭住址后,便驱车将其送回家。该家属看到其平安回家,对民警及时的救助表示深深的感谢!

   此外,民警又向其家属详细的询问了此人的情况。经了解此人平时喜欢喝酒,家人平日对其看管很严,今天趁到外出办事的机会,与朋友在一起喝酒,才发生了这样的事情。临走前,民警嘱咐其家人要对其要好好看管,切莫因喝酒而发生危害自己或他人的行为。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态