用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局出入境管理科为腿脚不便的老人开启绿色通道
来源:乌拉特前旗公安局19-08-12窦启瑞浏览(241
【字体:    

   乌拉特前旗公安局出入境管理科民警在工作中扎扎实实践行党的群众路线,大力推行为民、便民、利民服务,始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,努力践行“出入有境、服务无境”的服务理念,最大限度的方便群众。近日,前旗出入境开启“绿色通道”为一名腿脚不方便的老人办理了出入境证件,真诚服务受到了在场群众的广泛好评。
   8月12日上午,出入境管理科迎来一位拄着双拐的老人,老人在老伴的搀扶下艰难的走进了办证大厅,民警见状后,立马扶着老人到等候区坐着等候。经民警询问得知老人家在大佘太镇,想要办理护照,一早赶车来的。考虑到老人行动不便,出入境民警便在等候区为老人整理头发、摘取耳环项链及拍照,另一位出入境民警帮老人填表,在一切准备就绪后,便立即启动了办证“绿色通道”,民警扶着老人来到受理区,由窗口民警专门受理。填表、拍照、受理、上网查实申请材料,仅用了十多分钟老人就办理好了护照的申请手续。出入境民警用最快的时间、优质的服务为这一特殊申请人受理出国申请,得到了群众的大力赞赏。
   目睹乌拉特前旗公安局出入境管理科领导和民警的热情服务,感受着出入境民警的关爱,该群众的脸上露出赞许的笑容,并对民警们再三表示由衷的感谢,同时也得到了在场群众的一致好评。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态