用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局阿日其图派出所开展夏季消防安全检查工作
来源:乌拉特后旗公安局19-08-09秦瑞芳浏览(314
【字体:    

   按照乌拉特后旗公安局要求部署,为切实加强辖区夏季消防安全管理工作,及时消除各类火险隐患,坚决遏制火灾事故的发生,2019年8月6日上午,阿日其图派出所深入开展夏季消防安全检查工作。
   检查中,民警针对夏季天干物燥的季节特点,对辖区企业各车间、危险品存储仓库等消防重点部位的安全用电情况、消防器材维护保养情况、消防安全培训落实情况以及消防安全管理情况逐一进行了检查。民警要求各单位要认真加强夏季安全防火工作,加强对消防器材的日常维护保养,强化消防安全管理力度,加大检查和巡查频率,确保辖区夏季消防安全。针对检查中发现的安全隐患,民警提出了整改意见和措施。
   通过此次检查,及时有效地消除了各类火灾隐患,强化了辖区重点部位管控工作,进一步筑牢了消防安全“防火墙”,提高了企业消防安全意识和火灾防范能力,为辖区消防安全管理工作奠定了坚实基础。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态