用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局禁毒大队组织民警参加警营文化周主题教育活动
来源:乌拉特后旗公安局19-08-08秦瑞芳浏览(312
【字体:    

    为进一步强化警营文化建设,激发队伍活力,7月6日上午乌拉特后旗公安局禁毒大队根据乌拉特后旗公安局安排,组织全体民警和家属参加警营文化周主题教育活动。
   参加活动民警先后参观了宝音事迹馆和信息化机房,在宝音事迹馆民警在讲解员的介绍下驻足仔细观看每一件展品,事迹馆以“吉祥草原平安有我”为主题,分“摩托警察”、“宝音足迹”、“宝音工作法”、“对党忠诚服务人民心系草原扎根基层”、“荣誉展墙”等部分,通过图文并茂、实物展示、视频投影等形式,充分利用了智能灯光控制、电子红外感应系统等高科技,再现了宝音几十年如一日、守初心、担使命,一心为民的公仆情怀和勤奋钻研的进取精神。
   通过参加此次主题教育活动,参加活动的民警们了解了宝音、学习宝音,人人争做宝音式的好民警,用先进事迹和榜样激励公安队伍始终保持积极向上的精神风貌和工作斗志,切实增强队伍的凝聚力和战斗力。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态