用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局出入境踊跃参观“宝音事迹馆”
来源:乌拉特后旗公安局19-08-08秦瑞芳浏览(197
【字体:    

   为推进“不忘初心、牢记使命”学习教育,引导培育全局民警辅警崇尚英模、学习英模的浓厚价值取向,积极营造新时代、新气象、新作为的良好警营文化氛围。结合当前正在开展的“大学习、大讨论,推动全旗绿色高质量发展”调研活动,乌拉特后旗公安局从8月5日至8月9日期间,在全局范围内组织开展了警营文化周主题教育活动,8月7日上午,出入境管理科全体民警踊跃参观了宝音事迹馆。
   出入境管理科民警参观完宝音事迹馆后深受感动,一致认为作为出入境民警:一是必须牢固树立为人民服务、对人民负责的宗旨意识,要以身边英模为榜样,以反面教材为教训,立足本职岗位,全面践行“出入有境,服务无境”的服务理念;二是廉洁自律,牢守底线。树立为民务实清廉,严明党的纪律,做到廉洁自律树清风,紧盯法律红线,牢守法律底线,严禁队伍出现“四风”方面问题;三是加强业务学习,不断提高素质能力,增强为民办事的水平,切实践行“大学习、大提升”实践活动,牢固树立作风建设永远在路上思想,把群众工作落到实处,提升出入境窗口服务水平,以实际成效取信于民。
   通过参观宝音事迹馆,出入境全体民警深受鼓舞,纷纷表示,在以后的工作中要认真学习,增强办理证件的业务能力,积极学习关于出入境工作的知识,提高服务质量,始终把人民群众的实惠作为工作的根本。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态