用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局基层基础工作科深化“放管服”精细化、让群众更便捷
来源:乌拉特后旗公安局19-08-08秦瑞芳浏览(216
【字体:    

   2019年8月7日,乌拉特后旗公安局基层基础工作科始终坚持以人民为中心,持续深化“放管服”改革,倡导和实施“精细服务”工程,不断提升科室智能化和便利化水平,努力让群众少跑路、跑短路、快办事,有效增强群众获得感和满意度。
   一是优化环境,打造“舒心”窗口。坚持从标准化、精细化入手,进一步加强软硬件建设,为群众营造舒心的办事环境,悬挂统一规范的指示牌、流程图、和公示栏,提高优质高效的“一条龙”服务。
   二是提高效能,打造“顺心”窗口。以“零推脱、零耽误、零差错、零积压”为目标,不断提高服务效能,严格执行“限时办结制”、“一次性告知制”,根据群众办事时间差异,采取延时下班,预约办证、加急办理等措施,全力帮助群众,让群众充分感受公安民警的温馨服务。
   三是拓展服务,打造“贴心”窗口。深入推进“互联网+”服务模式,建立微信群,申请人可通过微信咨询办理程序相关事项,实现线上线下服务深度融合,不断提升群众满意度和信任度,营造良好的警民关系。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态