用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局乌盖派出所开展“扫黑除恶”宣传
来源:乌拉特后旗公安局19-08-05秦瑞芳浏览(224
【字体:    

   7月30日,乌盖派出所开展“扫黑除恶”宣传活动,旨在提高全民意识,让“扫黑除恶”深入人心,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。派出所民警利用休息时间,通过发放扫黑除恶宣传彩页,宣讲扫黑除恶的相关基础知识的形式开展宣传活动。
    民警深入辖区,在人流聚集路口发放“扫黑除恶”专项斗争宣传彩页,在村委会、企业等显眼位置悬挂横幅标语,向过往群众讲解“村霸”、“乡霸”等黑恶势力的违法犯罪特点。并公开举报电话,动员广大人民群众勇于举报、检举各类身边存在的各类黑恶势力和黑恶势力“保护伞”。并向村名讲述了安纳咖的危害性,民警倡导百姓,远离毒品,健康生活。  
   同时,民警宣讲了扫黑除恶专项行动的开始时间、由来以及意义等知识,通过此次宣传工作,不仅让人民群众认识到相关法律法规,调动人民群众积极参与到打黑除恶专项斗争中,更表明了公安机关对“扫黑除恶”工作的态度和决心,对于黑恶势力始终保持高压态势,重拳出击,严厉打击。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态