用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安乌兰牧骑携手巴彦淖尔市直属乌兰牧骑进旗县入社区进行“扫黑除恶”文艺演出
来源:政治部19-06-14政治部浏览(4647
【字体:    

   连日来,巴彦淖尔市公安乌兰牧骑携手巴彦淖尔市直属乌兰牧骑走进五原县塔尔湖镇丰产村和临河区嘉和园社区、向阳社区等地,聚焦现实题材,紧紧围绕时代主题,深刻把握时代脉搏,以“扫黑除恶”专项斗争为主题,以情境展现、警民互动等多种艺术形式,开展了一系列的精彩活动,受到了人民群众、广大媒体的广泛关注和热烈反响。
   6月12日,巴彦淖尔市公安乌兰牧骑携手巴彦淖尔市直属乌兰牧骑走进五原县塔尔湖镇丰产村,通过动人的歌声、优美的舞蹈和马头琴演奏,为观众们带来了一场视听盛宴。演员们的精彩表演吸引了众多群众前来观看。巴彦淖尔市公安乌兰牧骑节目《扫黑除恶,我们在行动》诗朗诵用高亢的声音、恢弘的气势、生动的语言充分展现了我市公安机关坚定不移开展扫黑除恶专项斗争的决心和信心,呼吁广大群众积极参与到专项斗争中来、《扫黑除恶保平安》三句半通过接地气的表演形式,使“扫黑除恶”专项斗争宣传深入人心。还有《万马奔腾》马头琴齐奏、小品《划拳》、《喜临门》、晋剧《大登殿》等众多演出精彩纷呈,台下观众连连叫好。
   表演过程中台上台下互动频繁,活动气氛愈加热烈。活动间隙,民警悬挂横幅、向观演群众发放宣传资料,使人们更加深入的了解“扫黑除恶”专项斗争工作。“演出很精彩,扫黑除恶是一场人民的战争,我们都应该参与进来”,“扫黑除恶是必要的,使老百姓有一个安定的生活,周边有了正气社会才能进步”,“扫黑除恶我们都在行动!”现场观众反响热烈。
   “扫黑除恶”文艺演出充分展现了巴彦淖尔市公安乌兰牧骑不断提升人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率与参与度,大力营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围,活跃了辖区群众文化生活。演出不仅营造了浓厚的氛围、加强警民联动,让“扫黑除恶”专项斗争工作更加深入人心。接下来,巴彦淖尔公安乌兰牧骑还将深入边境、社区、企业、矿区等地,通过群众喜爱的表演形式宣传扫黑除恶专项斗争。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态