用户名:密码:

 

市机关工委考核组深入市局复审验收自治区文明单位标兵创建工作
来源:政治部19-06-17政治部浏览(8826
【字体:    

    5月30日,由市机关工委宣传部李贵萍科长带队的考核验收组一行深入市公安局对市公安局创建自治区文明单位标兵工作进行复审验收。局属相关部门负责同志陪同。

   汇报会上,政治部副主任、宣传科科长周恩立围绕理想信念教育、社会主义核心价值观、党风廉政建设、学雷锋志愿服务、文明优质服务等15个方面向考核组汇报了情况。

   考核组通过听取工作汇报、查阅资料、查看档案台账和实地检查等方式,详细了解了市公安局创建自治区文明单位标兵工作开展情况。李贵萍科长代表考核组对创建工作给予充分肯定和高度评价,她指出,市公安局党委高度重视文明单位创建工作,严格按照市委、政府的决策要求,坚持把政治建警摆在首位,将理论学习、思想教育、践行社会主义核心价值观和精神文明建设贯穿始终,大力实施“形象塑警”工程,队伍建设与公安工作协调发展,服务全市经济社会大局的能力全面提高,争创全国文明单位工作扎实推进,创建工作走在了全市前列;考核档案资料详实准确、条目清晰、无缺项漏项、内容系统全面。希望在下步工作中进一步优化创建台帐资料,深入推进全国文明城市创建工作,推动全市公安整体工作和队伍建设上新台阶,为护航全市“塞上江南、绿色崛起”新征程作出新的贡献。

    会后,考核组一行深入出入境管理大厅进行了实地检查。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态