用户名:密码:

 

市公安局党委委员、驻市公安局纪检监察组组长袁德富深入临河区公安局督导检查扫黑除恶专项斗争
来源:刑警支队19-06-09张小东浏览(11210
【字体:    

   为全面贯彻落实市公安局党委迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查工作部署要求,进一步推动全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作有力有序发展,6月6日,市公安局党委委员、驻市公安局纪检监察组组长袁德富带领督察支队、驻市公安局纪检监察组负责人到临河区公安局进行督导检查。

  袁德富组长先后到临河区公安局“扫黑办”、巡逻接处警大队,通过召开座谈会、查阅资料、现场查看等形式,详细了解临河区公安局扫黑除恶专项斗争工作开展情况和迎接中央督导组督导检查工作部署情况。 
   袁德富组长指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,临河区公安局能够提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,严格按照上级要求,扎实有效的开展工作,取得了阶段性工作成效,值得肯定。 
   袁德富组长强调,下一步要坚持问题导向,进一步提高思想认识,及时准确把握上级党委政府和公安机关专项斗争工作的部署安排,集全警之力、聚全警之智,全力推动扫黑除恶专项斗争取得实效,以优异的成绩迎接中央督导组督导检查。一要进一步强化宣传发动,全方位多渠道创新开展扫黑除恶宣传工作,把公安机关开展扫黑除恶专项斗争工作情况、信心决心广泛宣传到群众当中。二要依法依纪划分、处置线索,不枉不纵,不扩大不缩小,对线索摸排、核查、处理、回复等各个环节加强督导跟进,切实做到定性准确、程序合法;对已掌握的线索,加大侦办力度,确保现有线索全部清零。三要持续抓好党风廉政建设,队伍纪律作风建设,严格执行新出台的《禁酒规定》,纪委、督察、政工要加强队伍教育管理,深化警示教育,做到从严治警一刻也不放松,以清廉务实的态度,抓好各项工作。四要建立健全专项斗争长效机制,各部门各司其职,齐抓共管,始终保持打击各类违法犯罪的高压态势,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态