用户名:密码:

 

宝山副市长参加全国、全区打击整治枪爆违法犯罪联席会议暨专项行动视频推进会
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局19-01-09网上公安领导小组办公室浏览(469
【字体:    

1月7日,全国、全区打击整治枪爆违法犯罪联席会议暨专项行动视频推进会召开。巴彦淖尔市副市长、公安局局长宝山,市政府副秘书长冯泉海,市公安局党委委员、副局长刘志坚,市打击整治枪爆违法犯罪厅际联席会议24个成员单位负责人及市局各部门警种主要负责人在市政府分会场参加会议。各旗县区公安局主要领导,联席会议成员单位及相关部门警种负责人在各分会场参加会议。

国务委员、公安部部长、打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议总召集人赵克志强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记有关重要指示和中央经济工作会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,进一步坚定必胜信心、勇于担当作为,坚持打击、整治、防范、管控同步推进、多管齐下,不断推动打击整治枪爆违法犯罪专项行动向纵深发展,坚决铲除各类涉枪涉爆安全隐患,努力为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

自治区打击整治枪爆违法犯罪厅际联席会议总召集人、自治区副主席、公安厅党委书记、厅长杨伟东要求,要按照赵克志国务委员的部署要求,深刻领会,紧密结合全区实际,认真抓好贯彻落实。一是要进一步提升政治站位。二是要进一步突出工作重点。三是要进一步加强力量统筹。四是要进一步强化责任落实。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态