用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安局举办全市公安机关扫黑除恶专项斗争媒体开放日活动
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局19-01-08网上公安领导小组办公室浏览(634
【字体:    

1月4日,市公安局举办扫黑除恶专项斗争媒体开放日活动,邀请内蒙古广播电视台、内蒙古日报、内蒙古法制报、巴彦淖尔广播电视台、巴彦淖尔日报、巴彦淖尔晚报、掌上巴彦淖尔、河套微传媒等10余家主流媒体走进警营,近距离感受全市公安机关开展扫黑除恶专项斗争情况及取得的战果成效。市委宣传部常务副部长苏常亮、市公安局党委副书记、副局长苏勇,市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加活动。

活动期间,媒体记者们来到市局扫黑办,认真观看了全市公安机关扫黑除恶战果展和专题片,详细了解了扫黑除恶专项斗争开展情况。每到一处,公安机关及公安民警在专项斗争中付出的艰辛和努力及取得的显著成效都打动着媒体人,他们纷纷用手中的镜头记录着每个精彩的瞬间。随后,市局组织召开了媒体开放日活动座谈会,座谈会由市局政治部副主任、宣传科科长周恩立主持。

苏勇副局长强调,在市委政府的坚强领导下,全市公安机关将进一步增强扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深挖细查、重拳突击 加大线索的摸排、核查、办结力度,提高办结质量及战果转化率,全面压实责任,动员全民参与,坚持除恶务尽,建立长效机制,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,用实际战果向党和人民交上一份满意答卷。

座谈会现场气氛热烈,发言踊跃。在听取苏勇副局长通报了全市公安机关扫黑除恶专项斗争开展情况后,各级新闻媒体重点围绕软暴力、“套路贷”、黑恶势力举报途径及奖励办法等方面进行了提问,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人现场一一进行了详细解答。

苏常亮副部长在讲话中指出,此次扫黑除恶专项斗争媒体开放日活动媒体参与度高、形式多样、内容丰富,举办得非常好,非常及时,并对全市公安机关提高政治站位,强化责任担当,精准发力、重拳出击,深入推动专项斗争向纵深发展取得的显著成效予以高度评价和充分肯定。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态