用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局出入境管理科“三个技巧”提升办证水平
来源:乌拉特前旗公安局19-01-07窦启瑞浏览(986
【字体:    

   为了更好地服务办事群众,乌拉特前旗公安局出入境管理科不断加强对民警的养成教育,确保每一位到窗口办证的群众高兴而来、满意而归。
   巧纳民意顺民心。针对前来办证群众的不同情况,出入境民警主动用最简洁的话语问清来意,努力做好各项解释工作。在回答咨询中,认真收集群众反映的问题,能解决的及时提出解决办法或方案,不能当场解决的及时整理向领导反映。
   巧说言语解民急。受理过程中,群众对于办证手续等问题提出疑问,经民警解释仍不明白时,民警不急不躁,用温和的话语安抚申请人的情绪,并再次讲解直至其明白。民警用心为群众服务,巧解群众疑难问题,不断提升有特色的乌拉特前旗公安局出入境窗口形象。
   巧定措施保民利。全体民警始终树立“宁可自己麻烦百次,不让群众麻烦一次”的服务理念,面对可能出现的各种情况,从提高服务质量和讲究办事效率等方面着手,认真落实各项便民、利民措施。同时强化应变机制,始终以群众满意为工作目标,积极作为,使群众在细节中感受出入境民警的真诚与热情,进一步密切警民关系。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态