用户名:密码:

 

乌拉特中旗边境管理大队举行揭牌仪式
来源:乌拉特中旗公安局19-01-06叶茂挺浏览(699
【字体:    

2019年1月3日,乌拉特中旗公安局边境管理大队举行揭牌仪式。旗委副书记、政府旗长闫永春,旗委常委、组织部长裴文武,旗委常委、政法委书记李云录,旗委常委、人武部部长张巍澜,政府副旗长、公安局党委书记、局长石朝鲁出席仪式。仪式上,闫永春旗长为大队揭牌,石朝鲁副旗长在致辞中,对乌拉特中旗边境管理大队的成立表示热烈的祝贺。
石朝鲁副旗长指出,乌拉特中旗公安边防大队建队以来,全体官兵始终坚持守边有责、守边负责、守边尽责,用铁肩担当诠释对党绝对忠诚的政治灵魂,用无悔奉献践行全心全意为人民服务的根本宗旨,以捍卫正义恪守执法公正的价值取向,以钢纪铁规锻造纪律严明的过硬队伍。在默默守护边境安全的同时,当我旗发生重大自然灾害时,依然能够不怕苦、不怕累、舍生忘死,勇往直前,始终冲锋在抢险救灾第一线,保障了人民群众生命财产安全,为全旗经济社会发展做出重大贡献。
石朝鲁副旗长强调,改制是每名同志军旅生涯的终结点,更是展望未来的新起点。今天,大家响应国家深化党和国家机构改革号召,脱下了军装、改变了隶属,在这个重要历史时刻,希望大队全体官兵能够继续保持边防部队的优良传统。一是要有新站位新思路。要深刻学习领会党中央的战略意图,深刻体悟中央领导同志的信任重托,坚决扛起我们身上肩负的重大政治责任和历史使命,积极投身新时代移民管理伟大事业。二是要有新担当新作为。要紧跟国家边防建设和社会经济发展长远需要,始终把维护国家安全、边境安全作为第一职责,始终把服务地方经济社会发展作为第一要务,勇于担当、奋发有为,在新时代新体制下忠诚履职、建功立业。三是要有新作风新气象。要全力推进从严治党、从严治警,不断提高队伍的整体素质和执法能力,全力打造过硬的边境管理队伍,以更加崭新的姿态,更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,为维护边疆稳定、民族团结和服务经济社会发展作出更大的贡献。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态