用户名:密码:

 

市委政府考核组对市公安局2018年度领导班子和县处级领导干部进行实绩考核
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局19-01-06网上公安领导小组办公室浏览(1527
【字体:    

13日,市委政府第七考核组对市公安局2018年度领导班子和县处级领导干部进行实绩考核,市政府副市长、市公安局局长宝山,市委副处级组织员张鹏飞、市委组织部干部调配科科长姬睿、干部教育科副科长李敏,市纪委派驻市司法局纪检监察组副组长郭巨华等领导出席会议,市委政府第七考核组成员、市公安局党委全体成员、局机关副科级以上人员,交管支队、开发区分局、河灌分局、人民警察训练支队、戒毒所班子全体成员参加了会议。

会上,宝山副市长指出,市委政府对市公安局工作高度重视,这次组成考核组对市公安局领导班子和班子成员进行考核,是对市公安局2018年度总体工作的一次综合检验和评价,以此改进工作作风、提高单位整体能力水平。希望全体参会人员能够端正态度,认真对待,抱着对组织负责、对干部负责的态度,从事业出发,从大局出发,实事求是、客观公正的参与考核,进行评价。

张鹏飞副处级组织员对市公安局2018年度工作开展情况和所取得的成效给予充分肯定,并强调了相关考核要求,对填写测评表的注意事项作了说明。他指出,考核组主要从班子述职、民主测评、个别谈话、查访核验等方面对市公安局年度工作任务完成情况、党的建设、领导班子建设和党风廉政建设等工作进行考核。全体参会人员要结合被考核内容,认真填写民主评议测评表,客观公正、全面准确地进行评价,确保此次考核工作的高质量。

      市公安局党委副书记、副局长苏勇代表市公安局领导班子向考核组汇报了2018年市公安局各项工作开展情况。会上还对市局领导班子和班子成员、县处级领导干部、市纪委驻市局纪检组以及机关党建工作进行了民主测评。

      会后,考核组进行了个别谈话,向市公安局班子成员、县处级领导干部及各部门负责人详细了解了全局工作开展情况和领导干部个人相关情况。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态