用户名:密码:

 

贺瑞召开乌拉特后旗公安局重点工作推进会
来源:乌拉特后旗公安局19-01-03秦瑞芳浏览(867
【字体:    

近日,乌拉特后旗公安局召开全局重点工作推进会,总结今年以来乌拉特后旗公安局重点工作进展情况,分析当前面临的形势任务,加快推进各专项行动工作落实。乌拉特后旗副旗长、公安局局长贺瑞出席会议并讲话。

会上,依次由各分管领导通报了今年以来开展的各类专项行动工作情况,以及目前存在的工作困难和下一步工作计划。

贺瑞提出,全局上下,要在思想和行动上与局党委保持高度一致,要克服厌战情绪,持续发力,久久为功,进一步理清工作思路,明标准、知责任、勇担当、快落实,坚决完成各专项行动目标任务,以优异的成绩迎接年终绩效考核验收。 

 

贺瑞要求,一是聚焦目标任务,强化责任落实。要保持打击破案强劲势头,坚决打好破大案攻坚战和破小案持久战;持续发力社会面治安管控,以“零容忍”的态度严打、严管、严治,净化社会治安环境。二是继续巩固深化“大学习、大提升”活动成果。通过学习达到增强素质能力、练就过硬本领、补齐问题短板、提升工作水平的目标,纪检督察部门要切实肩负起责任,持续展开监督检查。

     贺瑞强调,全旗公安机关要以“三化一高”为目标,突出重点难点,紧盯时间节点,下好先手棋,打好主动仗,踏实地开展工作,奋力争取各项工作争名升位,确保圆满完成全年既定目标任务。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态