用户名:密码:

 

巴彦淖尔公安局派员到乌拉特前旗旗司法局观摩考察
来源:乌拉特前旗公安局18-12-27窦启瑞浏览(567
【字体:    

   2018年12月26日上午,受宝山副市长委派,巴彦淖尔市公安局科信支队支队长蔺晓、指挥中心政委齐大鹏、出入境管理科副科长白智宏等一行6人到乌拉特前旗司法局观摩考察。乌拉特前旗副旗长、公安局长贾净博带领在家班子成员和部分科所队负责人陪同观摩考察。
   在乌拉特前旗司法局张海龙局长的引导下,观摩组一行先后参观了公共法律服务中心、指挥中心、社区矫正中心、宣告室和办公区、智慧司法展厅等功能室,详细听取了张海龙局长和相关工作人员的情况介绍。
    观摩组所到之处,都感觉焕然一新,他们边听、边看、边拍,并不时地咨询和相互交流。
   在随后召开的座谈会上,贾净博副旗长、蔺晓支队长、齐大鹏政委、白智宏副科长分别谈了感受,他们对乌拉特前旗司法局在信息化应运方面取得的重大突破给予了极高的评价,几位领导就如何将所看到和学到的应用到公安科技信息化工作中分别谈了具体的意见和建议。
   作为分管领导,贾净博副旗长最后希望司法局要以此次全区司法工作现场会为契机,坚持发展“枫桥经验”,积极探索与公检法机关特别是公安机关的配合,主动参与矛盾排查化解,实现各类矛盾排查调解同比去年“三升三降”的工作目标,确保乌拉特前旗社会治安持续和谐稳定。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态