用户名:密码:

 

杭锦后旗公安局纪检书记李梅花、党委副书记梁纯锐一行到乌盖派出所进行参观交流
来源:乌拉特后旗公安局18-12-26秦瑞芳浏览(658
【字体:    

   12月20日,杭锦后旗公安局纪检书记李梅花、党委副书记梁纯锐一行来乌盖派出所进行参观并展开警务合作交流。
   王喜所长陪同参观,参观期间,王喜所长详细介绍了乌盖苏木派出所的基本情况、警务模式和队伍管理模式。李梅花书记一行对乌盖苏木派出所在规范化建设、警务创新方面的工作表示赞赏。随后,双方就“一标三实”基础信息采集工作、扫黑除恶专项行动、如何提高户籍服务水平等话题进行了深入交流和探讨,并就今后如何提升派出所日常工作进行交流。双方认为要以信息化建设为支撑推动警务转型升级,加强队伍管理,努力实现让当地党委政府、人民群众满意为目标。 
   李梅花书记一行表示此次参观交流非常有意义,进一步开阔了思路和眼界、增进了友谊,下一步双方要加强理念交流与联勤合作,取长补短,共同推进公安工作向更高层次、更高水平迈进。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态