用户名:密码:

 

乌拉特后旗政府副旗长、公安局局长贺瑞一行到巴音镇派出所督导检查“一标三实”基础信息采集工作
来源:乌拉特后旗公安局18-11-08秦瑞芳浏览(373
【字体:    

   为进一步扎实推进乌拉特后旗公安机关“一标三实”基础信息采集录入工作,11月2日晚,乌拉特后旗政府副旗长、公安局党委书记、局长贺瑞带领警务保障室主任张星波,采取不打招呼、直奔现场的方式到巴音镇派出所督导检查“一标三实”工作。巴音镇派出所教导员杨在军陪同督导检查。
   督察组一行先后查看了巴音镇派出所“一标三实”信息采集录入档案,要求民警现场将采集好的信息录入平台。并仔细询问了在“一标三实”信息采集工作中存在的问题和困难。
   在现场,贺瑞对巴音所创新制作的“一标三实”警民联系卡提出了表扬,同时对做好“一标三实”基础信息采集录入工作提出了几点要求:一是要提高认识,切实提高录入准确率,要求巴音所民警求真务实,增强质量意识,严格按要求保质保量的完成好采录工作。二是要咬定目标,集中攻坚,要发扬连续作战的优良传统,咬紧牙关,奋勇赶超,加紧“一标三实”采录工作,确保按时完成录入工作目标。三是要处理好“一标三实”专项工作与日常工作的关系。各管区民警要科学安排,把握时间节点,扎实有序的推进“一标三实”基础信息采录工作,确保专项工作与日常工作两手抓、两不误。四是所长、教导员要实行包片制,将各管区进行划分,谁采集谁负责,责任到人,确保“一标三实”信息采集工作落到实处。他强调,目前“一标三实”工作任务重,民警们要坚决转变思路,不等不靠,思想上要高度重视,采取非常手段,保质保量完成各项工作任务,各项工作指标务必高标准完成。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态