用户名:密码:

 

乌拉特前旗消防大队联合公安局到大佘太镇开展消防宣传活动
来源:乌拉特前旗公安局18-11-08窦启瑞浏览(424
【字体:    

   2018年11月7日,乌拉特前旗消防大队联合公安局在大佘太镇开展消防宣传活动,乌拉特前旗公安局后山分局局长闫保平、消防大队队长以及后山各派出所所长、森林公安派出所所长、大佘太镇党委书记曹东、人大主席孙瑞等人出席此次宣传活动。
   活动现场,消防咨询台吸引了广大村民的目光。活动一开始,咨询台前就围满了前来参观咨询和领取消防宣传资料的村民,宣传人员为村民详细耐心解答了各类消防安全疑问,为村民免费发放了消防知识挂历、消防知识宣传手册等宣传资料,消防人员在现场对如何使用灭火器进行了详细的讲解和实际操作演示,并强调秋冬季是森林草原防火的重要时节,希望广大群众通过此次学习不仅能提高日常生活中的消防安全意识,也能认识到森林防火的重要性,全方位的了解和学习到消防安全知识,切实做到防患于未“燃”。
   此次消防安全宣传活动,使大佘太镇的广大群众,进一步了解了消防、认识了消防,增强了自身的防火意识,和对火灾事故的应对能力,也为今后的火灾防范工作打下了良好的基础。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态