用户名:密码:

 

秣马厉兵 整装勤训 锻造精兵化警辅队伍── 乌拉特前旗公安局强化警辅人员纪律作风教育培训第二期
来源:乌拉特前旗公安局18-11-07窦启瑞浏览(730
【字体:    

   11月7日乌拉特前旗公安局组织开展了第二期警务辅助人员纪律作风教育培训,旨在引导教育新晋警辅人员在今后的工作中保持良好的作风,杜绝不良习气,发扬刻苦精神,提高工作效能,勤勉务实,认真贯彻执行“以人为本,执法为公,全心全意为人民服务”的宗旨。 
   此次培训内容包括队列礼仪训练、人民警察礼仪礼节、《公安机关人民警察纪律条令》等多个项目。规矩定方圆,没有严明的纪律,就没有坚强的队伍。此次培训虽然时间短,但培训内容面向实战、讲求实用、注重实效。通过培训使辅警了解掌握了基本法律知识、业务技能,养成雷厉风行、令行禁止的工作作风。
 

   全体参训警辅人员学习态度端正,认识到位,统一规范,令行禁止。“合抱之木生于毫末,九层之台起于垒土”,通过此次警辅人员纪律作风教育培训,有效加强了警辅人员的纪律作风,端正了工作态度,提高了规范意识。同时进一步提升了全体警辅人员的职业素养,为今后全局警务工作有序开展提质增效,为培养塑造优秀后备力量奠定了坚实基础。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态