用户名:密码:

 

全区公安机关治安系统比武竞赛巴彦淖尔市考区初赛考试圆满结束
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-11-07网上公安领导小组办公室浏览(303
【字体:    

为全面检验全市公安机关治安系统“大学习、大培训、大比武、大练兵”活动成果,按照自治区公安厅治安管理总队下发的《全区公安机关治安系统“大学习、大培训、大练兵、大比武”比武竞赛工作方案》要求,11月6日上午,巴彦淖尔市公安局组织各地举行全区公安机关治安系统“大学习、大培训、大练兵、大比武”比武竞赛巴彦淖尔市考区初赛考试。

为保证比武竞赛工作的顺利进行,市局成立全市治安系统“大学习、大培训、大练兵、大比武”考试组委会。组委会主任由市公安局党委委员、副局长刘志坚担任,副主任由各旗县区分管治安工作局领导及市局治安支队、基层基础工作科、特警支队、督察支队主要负责人担任,组委会常务副主任由治安支队政委莫树平担任,各旗县区公安局也成立了相应的考试组委会。市局考试组委会从制定方案、召开会议、打印试卷等各方面为考试做好充分准备。

11月6日上午9时,全区公安机关治安系统“大学习、大培训、大练兵、大比武”比武竞赛巴彦淖尔考区初赛考试在各地同时开考。此次考试全市共设考区9个、考场16个,全市治安系统正式民警及事业编制人员共计987人参加考试。巴彦淖尔市公安局党委委员、副局长刘志坚分别到临河区公安局、市局机关等考点现场巡考,各考区考点监考人员由本地督查、政工部门担任,坚决防止徇私舞弊,营造良好的考试氛围,保证考试绝对公平、公正。考试期间,各地考场纪律井然有序,考生认真作答,充分展现了全市公安机关治安系统良好的队伍形象。

上午10时30分,各地考试全部结束,试卷由各地考试组委会统一收回。目前,试卷审阅工作已经有序开展。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态