用户名:密码:

 

内蒙古电视台《新闻联播》《晚间报道》持续播出内蒙古公安新闻
来源:政治部18-10-26胡丹浏览212
【字体:    

  近期,内蒙古公安工作亮点纷呈,得到了各大新闻媒体的广泛关注。10月15日至10月25日,内蒙古电视台《新闻联播》《晚间报道》先后4次播出内蒙古公安新闻。 
   在10月15日《新闻联播》栏目中播出的《布拉格:做群众工作要以心换心》的新闻中,报道了鄂尔多斯市乌审旗公安局嘎鲁图第一派出所副所长布拉格从警29年来,一心扎根基层、服务群众的先进事迹。
   在10月22日《新闻联播》栏目中播出的《乌海市智慧管理危爆品》的新闻中,报道了乌海市公安局通过大数据资源建立了一套智慧危险品管理系统,实现了爆炸物管理零事故、零流失。
   在10月25日《新闻联播》播出的《中蒙边境禁毒联络官办公室开始运行》的新闻中,报道了中蒙两国首次建立边境禁毒联络官办公室工作机制,标志着两国警务合作水平达到了新高度。
  在10月25日《晚间报道》栏目中播出的《呼和浩特一个月查处不系安全带4万多起》的新闻中,报道了呼和浩特市交管部门在“道路交通安全百日整治”专项行动中首月的整治情况,一个月期间共查处各类交通违法行为9万多起,其中,不系安全带的行为4万多起。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态