用户名:密码:

 

开发区公安分局微电影《罪金》荣获2018美丽乡村国际微电影艺术节西北赛区十佳影片奖
来源:政治部18-11-01胡丹浏览224
【字体:    

  10月29日下午,2018美丽乡村国际微电影艺术节西北赛区颁奖盛典暨宁夏首届高校微电影艺术节开幕仪式在北方民族大学举行,在微电影评选活动中,开发区公安分局的参赛作品《罪金》获得十佳影片奖。
   此次2018美丽乡村国际微电影艺术节由中国农业电影电视协会和宁夏回族自治区微电影协会主办,旨在进一步加强微电影交流,扶持优秀微电影创作,发现美丽乡村,记录乡土情,展示乡村、农业、旅游、基础建设成果。
   在微电影作品征集活动中,开发区公安分局精心准备,积极参赛,历时2个多月,以分局侦查人员为原型进行场景再现,采用新颖的创作手法拍摄,经过紧张、严谨、权威的评选,作品《罪金》在甘肃、宁夏、内蒙、新疆等地区600多部作品中脱颖而出,最终获得优异的成绩,彰显了分局的实力,更好地展现公安机关打击犯罪、快速破案的光辉事迹,对公安机关队伍建设的宣传起到了很好的作用。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态