用户名:密码:

 

五原县公安局参加全区治安系统“大学习、大培训、大练兵、大比武”初赛考试
来源:五原县公安局18-11-07韩鹏飞浏览(467
【字体:    

  自全区公安机关治安系统“大学习、大培训、大练兵、大比武”活动开展以来,五原县公安局按照公安厅、市局党委的统一部署,紧密结合实际,精心组织,稳步推进县公安局治安系统“大学习、大培训、大练兵、大比武”活动,11月6日上午,经与自治区公安厅治安管理总队沟通协商,经市局考试组委会研究决定,五原县公安局举行了初赛,检验学习成效。
  本次考试组织开展“大学习、大培训、大练兵、大比武”阶段理论考试,为保证比武竞赛工作的有序开展,五原县公安局成立治安系统“大学习、大培训、大练兵、大比武”考试组委会。组委会主任由县公安局党委副书记、政委聂志荣担任,副主任由治安大队主要负责人担任,治安大队、基层基础工作科、巡特警大队、督察大队及各派出所等部门共计100余人参加了考试。
  此次测试试题以总队下发的“大学习、大培训、大练兵、大比武”题库为主,采取闭卷测试的形式进行。通过本次考试,在检验民警复习效果的同时,也帮助参考人员找出了学习过程中存在的不足,为下一步“大学习、大培训、大练兵、大比武”活动奠定了基础,达到了考试的预期效果。下一步,五原县公安局将按照上级公安机关要求,进一步强化“大学习、大培训、大练兵、大比武”活动,确保在全区比武竞赛中取得好成绩。

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态