用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局呼和镇派出所开展检查寄递业安全检查
来源:乌拉特后旗公安局18-11-06秦瑞芳浏览(286
【字体:    

   为进一步加大对辖区物流、寄递业监管工作力度,严厉打击物流、寄递业非法违法行为,2018年10月29日上午,呼和镇派出所组织社区民警对辖区物流、寄递业开展了安全检查工作。
   呼和镇派出所深入辖区快递物流收发点进行检查。检查期间,社区民警查看了物流、寄递行业就各项规章制度以及实名制登记制度落实情况进行了督导检查。并检查是否有违规运输危险物品、违禁药品等违法行为,要求各物流、寄递业严格落实货物实名登记制度,对顾客所邮寄的包裹必须开包验视,如发现异常情况务必及时与公安机关联系。
   通过此次检查,及时掌握了辖区物流、寄递行业的动态信息,进一步增强了物流、快递行业的安全防范意识,对物流、寄递行业存在的隐患进行了全面细致的排查,堵塞了各类危爆物品的流通渠道,有效净化了文化产业园区物流、寄递业治安环境。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态