用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局组织召开重点工作推进会
来源:乌拉特后旗公安局18-11-05秦瑞芳浏览(328
【字体:    

   为总结今年以来乌拉特后旗公安局重点工作进展情况,分析当前面临的形势任务,加快推进各专项行动工作落实,10月23日,乌拉特后旗公安局党委副书记、政委吉仁尼格主持召开全局重点工作推进会。局党委班子全体成员,局属各部门、边防大队主要负责人及全体民警参加了会议,政府副旗长、公安局党委书记、局长贺瑞出席会议并讲话。
   会上,依次由各分管领导通报了今年以来开展的各类专项行动工作情况,以及目前存在的工作困难和下一步工作计划。会议提出,全局上下,要在思想和行动上与局党委保持高度一致,要克服厌战情绪,持续发力,久久为功,进一步理清工作思路,明标准、知责任、勇担当、快落实,坚决完成各专项行动目标任务,以优异的成绩迎接年终绩效考核验收。
   讲话中,贺瑞从“一标三实”、扫黑除恶、绩效考核、执法质量、队伍管理等各方面进行了全面总结,分析了目前面临的形势,查找了存在的不足。贺瑞要求,一要聚焦目标任务,强化责任落实,务必完成全年重点工作。二是继续巩固深化“大学习、大提升”活动成果。

   最后,贺瑞强调,全旗公安机关要以“三化一高”为目标,突出重点难点,紧盯时间节点,下好先手棋,打好主动仗,踏实地开展工作,奋力争取各项工作争名升位,确保圆满完成全年既定目标任务。

 

 

 


    

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态