用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局开展新招录警务辅助人员纪律作风教育培训
来源:乌拉特前旗公安局18-11-02窦启瑞浏览(360
【字体:    

   为进一步加强新招录警务辅助人员纪律作风建设,全面提升规矩意识、树立纪律观念、提高工作素养、强化自我约束,切实转变工作作风,提高工作质量和效率,全面改善提升警辅人员精神面貌,近日,乌拉特前旗公安局组织开展了警务辅助人员纪律作风教育培训。
   10月30日早上八点半,教育培训开班仪式在乌拉特前旗公安局三楼会议室举行。公安局党委委员、政工办主任霍胜利出席开班仪式并作了重要讲话。霍胜利首先就此次培训对全体参训人员提出具体要求:一是要切实提高认识,转变观念,严格遵照警察礼仪规范文件要求,认真执行有关规定,严格遵守各项制度;二是严守纪律法规,做遵纪守法的模范。随后,何金梅对警务辅助人员日常工作也提出要求:一是要按照人民警察着装管理规定,着装统一,树立警察良好职业形象。二是要加强警务辅助人员行为规范,务必争做一名举止端正、行为规范、纪律严明的警务辅助人员。
   开班仪式结束后,全体参训人员便投入到紧张的学习培训中。培训期间,他们将接受队列礼仪训练、人民警察礼仪礼节、《公安机关人民警察纪律条令》等多个项目的学习培训。全体参训人员态度积极,斗志高昂,纷纷表示一定珍惜这次培训机会,通过学习努力把自己培养塑造成为一名思想过硬、业务熟练、爱岗敬业的警务辅助人员,为公安事业贡献应有的一份力量。

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态