用户名:密码:

 

刘瑞平副旗长组织召开“扫黑打伞铲基础”集中攻坚行动部署会
来源:杭锦后旗公安局18-10-10指挥中心浏览(398
【字体:    

   为了使“扫黑除恶”专项行动更加有效开展,10月9日,政府副旗长、旗局党委书记、局长刘瑞平组织召开“扫黑打伞铲基础”集中攻坚行动部署会。旗局党委副书记、政委贺西格、其他在家领导班子成员及各科所队主要负责人参加了此次会议。

   会上,刘瑞平副旗长首先传达了宝山副市长在扫黑除恶专项斗争推进会暨“猎鹰突击队”授旗仪式上的讲话精神。刘瑞平副旗长强调:打击黑恶势力犯罪的旗帜是十分鲜明的,态度是十分坚决的。要求全局民警务必要做到以下几点:一是要认清形势,提高站位,增强工作能动性。一定要深刻认识到开展扫黑除恶斗争的重大意义,确保将各项部署措施落到实处。二是要进一步明确职责任务,强化措施,持续用力深入推进,要牢牢把握“扫黑、打伞、铲基础”这一重点,在线索摸排、案件侦办、打击“保护伞”、铲基础、统筹协作等五个方面持续发力,坚决把一切黑恶势力打深、打透、打彻底。三是务必要做到严厉打击。对于符合黑社会性质组织犯罪要件的,要在基本事实清楚、基本证据确凿的基础上,及时报捕,防止降格处理。要在侦办黑案犯罪过程中,排除干扰,坚决打掉“保护伞”,维护社会公平正义,力求提升群众的幸福感、安全感、满足感。

   会上,旗局党委副书记、政委贺西格通报了全旗“扫黑除恶”开展情况,并进行了详细的分析。局党委委员、副局长王开俊宣读了《杭锦后旗公安局“扫黑打伞铲基础”集中攻坚行动方案》。局党委委员、副局长武建忠宣读了《公安机关摸排涉黑涉恶线索工作办法》。

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态