用户名:密码:

 

乌拉特后旗政府副旗长、公安局长贺瑞深入行政拘留所督导检查水电暖管道入网事宜
来源:乌拉特后旗公安局18-10-11秦瑞芳浏览(635
【字体:    

   乌拉特后旗政府副旗长、公安局长贺瑞在警务保障室主任张星波的陪同下,深入行政拘留所督导检查水电暖管道入网事宜。 
   在检查中,贺瑞详细听取了电力、热力公司以及自来公司代表关于拘留所水、电、暖管道入网的方案及存在的困难,对可能影响安全施工质量问题提出了具体意见。贺瑞对下一步的工作提出了要求:一是要严格按照相关建设标准,周密考虑、科学规划,切实审查把关。二是要在保证工程质量的前提下加快施工进度,确保集中供暖开始前管道成功入网。
   拘留所项目负责人表示,一定按照局领导指示要求,稳步推进行政拘留所的建设工作,为如期打造一个民警舒心、领导放心的监所而努力。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态