用户名:密码:

 

乌拉特后旗政府副旗长、公安局长贺瑞到迎宾大道治安检查站检查指导工作
来源:乌拉特后旗公安局18-09-30秦瑞芳浏览(729
【字体:    

   国庆临近,为确保国庆期间全旗的社会治安稳定,9月25日上午,乌拉特后旗政府副旗长、公安局长贺瑞轻车简行来到迎宾大道治安检查站检查指导工作,并亲切慰问了一线执勤民警。
   贺瑞详细了解检查站车流量、勤务模式,以及民警装备配备等情况,现场查看人员、车辆、物品安检过程。在听取了检查站负责人简要汇报后,贺瑞对检查站的工作给予了充分肯定,他要求:一是全体检查站执勤民警要进一步提高政治站位,严格落实安检勤务,保持良好的精神风貌,仪容仪表要整洁,在执勤执法中注意礼节礼貌,做到严格、文明、规范执法,避免因执勤执法不当引发不必要的警民矛盾和投诉。二是全力投入到国庆期间安全保卫工作中,充分发挥检查站“过滤器”和“防火墙”的作用。三是对近期非洲猪瘟等动物疫病防控检查,做到坚决不让有疫病的动物流出、流入我旗。勉励大家继续发扬特别能吃苦、能战斗、能奉献的精神,同时要进一步强化安全意识,加强自我保护。


    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态