用户名:密码:

 

刘瑞平副旗长中秋节前深入看守所、拘留所检查指导监所安全工作
来源:杭锦后旗公安局18-09-30指挥中心浏览(364
【字体:    

   近日,在中秋节前夕,杭锦后旗政府副旗长、旗公安局党委书记、局长刘瑞平带领办公室主任李世华深入杭锦后旗看守所、拘留所,检查指导节前监所安全工作。旗看守所、拘留所带班所领导陪同检查。

   刘瑞平副旗长一行先后深入看守所、监委留置室、拘留所,查看了民警在岗值班情况,询问了节日期间值班备勤、伙食安排等情况,了解了目前收拘人员数量及智能系统的运作情况,亲切慰问了坚守岗位的执勤民警,勉励大家牢记使命,时刻绷紧安全这根弦,确保监所、留置室安全稳定。  

   刘瑞平副旗长要求,一是高度重视监所、留置室安全,领导要以身作则,认真负责,保持高度警惕,确保监所、留置场所绝对安全稳定;二是加强队伍管理,严禁发生任何违法违纪问题;三是强化对在押人员的人性化管理,改善在押人员的伙食,创造良好的节日氛围。   

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态