用户名:密码:

 

市局雍淑军副局长深入杭锦后旗公安局督导检查“两节”安保工作
来源:杭锦后旗公安局18-09-30指挥中心浏览(405
【字体:    

   近日,市公安局党委委员、副局长雍淑军带领科信支队支队长蔺晓深入杭锦后旗公安局,督导检查中秋、国庆节期间安保工作。政府副旗长、旗局局长刘瑞平,旗局政委贺西格、副政委徐喜亮等在家局领导陪同检查。

   在局长办公室,刘瑞平副旗长向督导组一行汇报了中秋、国庆“两节”前开展的专项行动情况、节日期间安保工作安排部署情况及贯彻落实上级部门及领导重要指示精神等情况。

   在听取汇报后,雍淑军副局长要求,一是严格贯彻落实上级部门及赵克志部长、杨伟东副主席重要指示要求,确保实现“五个坚决防止发生”;二是组织交警、消防、巡警和治安,协调武警开展联合街面巡逻,提高人民群众的安全感和满意度,确保双节期间社会治安大局平稳有序;三要组织开展社会矛盾安全隐患大排查、大整治行动,严厉打击各类违法犯罪活动;四要加强值班备勤工作,确保队伍和内部安全稳定;五要加强节日期间看守所、拘留所的督导检查,确保监所安全无事故。

     刘瑞平副旗长代表旗局党委表示,将严格按照市局党委指示要求,认真组织开展工作,确保实现“五个坚决防止发生。

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态