用户名:密码:

 

市公安局心理健康辅导团队到乌拉特后旗公安局进行心理健康辅导
来源:乌拉特后旗公安局18-09-21秦瑞芳浏览(866
【字体:    

   为进一步贯彻落实从优待警措施,关爱民警心理健康,缓解民警心理压力,市局定于2018年9月18日起开展心理健康团体辅导工作,9月18日下午15时市公安局政治部副主任、人事训练科科长骆二同带领政治部心理健康服务中心惠敏及特警支队刘伟到乌拉特后旗公安局开展心理健康团体辅导活动,旗局党委委员、政工办、指挥中心主任张剑全程参与活动。
    整个活动都在轻松愉快的氛围中进行,欢歌笑语声不绝于耳。民警们从中学到一些放松、解压、调节情绪、了解自我、交流沟通等方法和技巧,放松了心情,释放了压力,增强了自我调适和解压的能力,体会到了自助与互助的快乐。活动中民警纷纷表示身心确实放松许多,在游戏中通过观察、学习和体验,认识了自我、探讨了自我,学会了调整和改善与他人的关系以及学习的态度和行为方式,民警们都非常感谢培训师惠敏的耐心指引。
   市公安局此次心理健康团体辅导活动为民警们提供了心灵交流的平台,在活动中舒缓了压力,培育了团队精神,营造了健康向上、快乐工作、幸福生活的良好氛围,有效缓解了基层公安民警的压力,民警们纷纷表示感谢上级领导的关心关爱,今后要更加珍惜集体荣誉和同志间的情谊,将以更加高涨的热情和激情圆满完成各项工作任务,以更好的精神面貌投入到新时代公安工作。

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态