用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局:消防演练进校园 警民共筑防火墙
来源:乌拉特后旗公安局18-09-20秦瑞芳浏览(542
【字体:    

   为进一步落实防火工作,加强消防安全教育,提高学生家长及教师消防安全意识,增强自防自救能力,9月17日,潮格镇中心校邀请潮格镇派出所开展了消防演练活动。
   潮格镇派出所高度重视此次消防演练活动,要求全体民警认真做好保障、安全等项工作,全力确保演练活动顺利进行。演练活动正式开始前,潮格镇派出所所长柴永强同志针对秋季火灾事故高发的规律特点,对用火、用电、用油、用气等注意事项和消防措施进行重点强调;潮格镇派出所民警李勇就如何正确使用灭火器材进行了讲解和演示。演练活动中,全体民警按照应急预案和演练预设内容,各司其职、各负其责,顺利完成了假想火灾的先期处理和扑救流程。
   通过此次消防演练活动,有效提升了学生家长及相关教师的消防安全意识,为进一步筑牢消防安全防火墙奠定了坚实基础。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态