用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安局召开全市公安机关扫黑除恶重点工作月调度会议
来源:刑警支队18-09-19张小东浏览(1330
【字体:    

    9月18日下午,市公安局组织召开全市公安机关重点工作月调度会议,调度安排部署“扫黑除恶”工作。政府副市长、市公安局长宝山出席会议并讲话。市局在家党委班子成员、各部门、各单位主要负责人在市局主会场参加会议,各旗县区公安(分)局领导班子成员、所属各部门负责同志在各地分会场参加会议。

   会上通报了各地、各部门“扫黑除恶”专项斗争开展情况,各旗县区公安局分别结合各自工作实际,分析工作现状,面临的形势及存在的问题不足,就如何推进扫黑除恶工作提出了思路和措施,市局党委班子成员围绕会议主题,结合各自分管工作进行点评,指出了问题,对下一步工作提出了要求。

    关于如何深入推进“扫黑除恶”专项斗争,宝山副市长强调,一要政治担当再强化,不讲条件、不谈困难、不打折扣,以高度的政治责任感和正义使命感,将扫黑除恶工作作为全局中心工作深入推动下去。二要线索摸排再深入,在全方位、不停顿地继续组织开展线索摸排的基础上,抓好线索的梳理分类、分析研判工作,深挖隐藏在幕后的涉黑涉恶线索,绝不放过任何线索。三要专案攻坚再突出,强化侦查谋略和手段运用,提高侦查工作效率,深挖彻查“关系网”、“保护伞”严格落实一案三查,对于充当黑恶势力“保护伞”的干部和民警,要一查到底,绝不姑息。四要督导检查再深入。各督导组要始终坚持问题导向、对发现的问题和掌握的线索要查得深、找得准,责任落得实。同时要尽快反馈工作情况,形成问题清单,提出整改要求,推动各地补齐短板、改进工作。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态